Созвездия люстр, тьфу, астр
Белых лепестков лучи -
Знать такой им выпал жребий:
Днем светить, а не в ночи.
Разбросало их по веткам
Темной зелени - контраст,
И лучатся ярким светом
Звездочки осенних астр.
Снова 3 сентября (2024 г.)
Фото автора
*Сто тысяч люстр - это про другое)
Свидетельство о публикации №124090306589