Иисус сказал се стою у двери и стучу
если кто услышит голос Мой,
то, с любовью, Я к нему войду
и вечерять буду с ним, а он - со Мной.
Белые одежды дам ему,
будет он тогда святой.
Кто поверил слову Моему,
тот Мне мать, сестра и брат родной.
Кто Мне служит, будет там, где Я,
Мой Отец почтит тогда его.
Для того Небесная Семья
и доверие Мне - ценней всего.
Кто Меня возлюбит, сохранит
слово утешения Моего.
Тот врага сим словом поразит,
и не убоится ничего.
Я явлюсь ему с Отцом Моим
и Святого Духа дам ему.
У него обитель сотворим,
а потом - до Неба доведу.
Свидетельство о публикации №124090306587