Сейчас

Мне как-то очень грустно, в самом деле,
Сидеть и думать: «Вот могло бы быть…»
Но время мчится, нервы на пределе,
А хочется, так хочется  любить!

В каких ты бродишь тайных закоулках
И не желаешь встретиться со мной,
Нечаянное счастье, где-то гулко
Твой каждый шаг звучит на мостовой!

Ну, где же ты, отчаянное счастье?
Свиданья как приблизить светлый час?
Но вдруг судьба взглянула на запястье
И прошептала ласково: «Сейчас!»


Рецензии