Жаль
И не косаюсь больше нежных губ.
Душа моя не издаёт ночами звуки.
Ведь я с тобой не ласков и не груб.
Пусть просто прохожу сегодня мимо.
Ведь не болит душа что нет тебя.
Но жжёт в груди порой невыносимо.
Так лучше жить на свете не любя
Ведь встречи мимо лётные проходят.
Но вот в душе оставят всё же след.
Но нас они с тобою не за водят.
Вот кто то оглянулся лишь в ответ.
Уходят дни за ними эти встречи.
В которых не коснуться губ и рук
Оставив не целованные плечи.
И память от потерянных разлук.
Свидетельство о публикации №124090300658