Стрела любви

Она любила и ждала, что чувства градом вдруг осыпет,
Что мимолетная стрела вдруг не убьет Ее и сгинет.
Но крепко в сердце вонзина стрела, с зияющею раной,
Сквозь душу тонкую прошла. То не входило в Ее планы.
Мешает жить, дышать и петь, и неустанно в груди ноет.
Ржавеет наконечник-медь, и как не дергай, не выходит.
Пошла к врачу просить совет, а он ни как не понимает,
Как человек еще не мертв, когда в груди дыра зияет.
Как улыбается, живет, вдыхает полной грудью воздух,
Как на работу Та идет, и не дает себе и просух.
Врач не помог, вот шарлатан, в аптеке тоже неумехи,
Она взялась придумать план, но планы оказались плохи.
Но время лечит лучше всех, вот кому нужно стать доцентом.
И та стрела без всех помех вдруг выскочила с гулким смехом.
Смешно и Ей, все не поймет, как глупость эта приключилась.
Уж больше грудь не подведет, железной сталью вся покрылось.

 
                03.09.24:22:12


Рецензии