Или
В смелых и восторженных мечтах.
Я бы с вами не играла в прятки,
Пригласив на вечер при свечах.
Старомодно, но зато со вкусом,
Выпить в кураже на брудершафт,
А потом вести борьбу с искусом,
С тем, чего уже не избежать.
Разум бдит: «Веди себя достойно!»
Понимая, как силён азарт,
Спорит с нерастраченной любовью…
Завершить или прервать гештальт?
Свидетельство о публикации №124090306572