Взрослые игры

Вот играем мы вдвоем
С голубым большим мячом.
Я присел на мяч и вскач.
Как прекрасен этот мяч!
 Мама мячик мой забрала
 И сердито нам сказала:
"Этот мяч не для ребят,
Он - гимнастический снаряд.
С папой мы игрушек столько
Накупили вам без толку!"
Тогда взят был мяч другой,
Желтый, а не голубой.
Маленький, но тоже резвый.
Долетел аж до подъезда.
Ничего не утаить.
Папа смог его отбить.
Теннисной ракеткой,раз!
Мячиком попал мне в глаз!
Я немного посопел,
Затем на папу посмотрел.
Оказалось мячик этот
Тоже взрослым, не для деток.
Мама за руки взяла,
Нас к игрушкам привела:
"Красных, белых, золотых,
Вам мячей еще каких?
Все мячи лежат на полке!"
"Их не нужно нам нисколько.
Мы хотим играть, как вы!
Взрослой хочется игры!"


Рецензии