Спрашивай с себя
В случайностью выданном времени
И ненавидя
И страстно любя
И предаваясь сомнениям
Всё
Что коснулось десницы вен
Всё
Что подвластно взгляду
Снится ли -
Явственность сцен
Прими это
Как награду
События виснут мишенями
Приходят
Как лунная тень
На всё есть личное мнение
На всё будет
Судный день
Свидетельство о публикации №124090306565