Менялась жизнь!..

Менялась жизнь,
Гитара была с нами!
Учились,мы
Взрослели,подрастали.

Взрослела жизнь,
Всё время усложняясь.
Гитара была с нами,
Не меняясь!

Шли годы,люди шли
и уходили.
Летела жизнь
в плохом автомобиле...

Росли доходы,
глупость,уваженье,
Места работы,
местоположенье!

Товарищи и девушки!..
И даже
Менялось всё!
Гитара же
Всё та же!

Лишь требованья к нам
Её менялись,
Чтоб с нею мы,
с гитарой,
не расстались.

Пусть всё меняется,
вертИтся и несётся,
А что-то
неизменным остаётся.

По-новому звучит теперь
гитара
За столько лет нисколько
не устала.

Надеется и ждет она,
И учит.
И пусть нам повезет,
На всякий случай!


Рецензии