Хокку. Туман

В зыбком тумане
Лодка бесшумно скользит,
Отмель покинув.

Тонкая ветка
Клонит листочки к воде,
Глядя в пучину.

Ночь опускается.
Плотный осенний туман
Ветер не движет.

Шорох негромкий
Лодочник слышит во тьме:
Озеро дышит.

Опять 3 сентября (2024 г.)


Рецензии