Пусть

Пусть это лето в прошлое ушло.
Оставив нам одни воспоминания
Всё поменяется и всем чертям на зло.
Нас ожидает с осенью свидание.

Ведь там живут прекрасные мечты.
Которые мы ждём давно с тобою.
Там жизнь возводит новые мосты.
Там я к тебе спешу того не скрою.

Быть может в этой осени мы вновь.
Вдохнём всё то что летом не успели.
Ведь в осени всегда живёт любовь.
И кружат листьев жёлтые метели.

Ведь мы уйдём в ту осень без следа.
Забудем всё что с нами летом было.
Нас встретит там осенняя вода.
И те следы что дождиком раз мыло.


Рецензии