Погибшим

Ну вот и все! Спокойно отдыхайте,
Отныне вам снаряды не страшны.
Простите и не сильно осуждайте,
Зато что не сумели Вас спасти.

Ваш дом теперь - могила и погост.
Увы, но погибать сейчас не ново…
Мы произносим поминальный тост
И слёзы проливаем… снова.

Я вам клянусь, не будет это лишним,
За вас мы отомстим! Настанет час,
Виновные предстанут пред Всевышним
И пусть история рассудит нас.


Рецензии
Красиво написано. Понравилось

Ирина Качалова   04.09.2024 10:32     Заявить о нарушении