3. 9. 24
потому что она
думает без слов
когда
оторванные от работы вживляются под кожу земли
(где с большими солеными зрачками лежат синеглазые обэриуты
(только они не спят
и им ничего не снится))
а из распахнутой головы воздуха
(отсюда)
на них смотрят маленькие аскеты
потому что им интересны только
имеющие рану
или посвященные в тайну
но мы умрем в планетарии
и никогда не узнаем
что такое стихотворение
Свидетельство о публикации №124090306481