Отпущу, любя...

Авторская песня
Музыка: Евгений Щепилин
Слова:Юлия Ларионова-Павлова
Исполнение:Мария Молчанова

1-к
Помню, помню...
Крылья ресниц прикасались к утру.
Ты смотрел, сквозь меня.
Было больно.
Слезы, и пряди волос на ветру.
Что ж теперь? Нет огня.

Ну как же так? Была любовь,
когда вокруг, весна цвела.
Ну как же так? Придётся вновь,
сжигать мосты, сжигать до тла.

2-к
Дни и ночи...
Всё удали, не оставив следа.
Памяти, сладкий плен.
Знаю точно,
не повторится, и словно вода,
времена, перемен.

Ну как же так? Была любовь,
когда вокруг, весна цвела.
Ну как же так? Придётся вновь,
сжигать мосты, сжигать до тла.

Пр.
Прощальные слова, скажи.
Осенняя листва, дрожит.
И в сумраке ушедших дней,
как мне без тебя, прожить?
Ведь было всё совсем, не зря.
И в подворотнях сентября,
расстаться видно суждено.
Я счастье отпущу, любя.
Любя...

03.09.2024
© Авторские права защищены


Рецензии