Всего мгновенье и потерян страх... 18
Доли секунд на сказочный полёт.
Мотив забытой песни на губах,
Звучащий из одних минорных нот.
Последний взгляд на призрачную даль,
Разрушенный местами парапет.
В глазах навек застывшая печаль,
На эту жизнь, трагический ответ.
Безмолвная, немая тишина,
Лишь ветра избалованного свист.
Отвесная высокая стена
И чистый на краю тетрадный лист.
Всего минута для прощальныйх слов,
Но мысли, так предательски пусты.
Застыли стрелки жизненных часов,
Подведены последние черты.
И на душе ни капельки тепла,
Всё, что так грело, превратилось в прах.
За годы было выжжено дотла,
Развеяно в безмолвных облаках.
Мне грусть позволит сделать этот шаг
И лишь прощальный взмах дрожащих рук.
Ночь скроет от глазеющих зевак,
Последний вид моих предсмертных мук...
Свидетельство о публикации №124090306458