Забери мое сердце с собой
без тебя оно словно мертво.
Не способно идти и стучать,
от тоски превратилось в стекло.
Мысли тоже мои забери,
и мечты и надежды, все все.
Им с тобой будет лучше, поверь,
потому что они тоже ты.
Ну и душу в придачу бери,
все равно ведь твоя, не забудь.
Что ей делать без сердца в груди,
пусть с тобой собирается в путь.
Я оставлю себе только сны,
ничего от тебя больше нет,
В них я снова могу быть с тобой,
и не знать, что тебя со мной нет.
Свидетельство о публикации №124090306455