Присесть с тобою рядом

Присесть с тобою рядом,
И насладиться твоим взглядом,
И чувства выстроить
Как войско пред парадом.
И нежно говорить
Молчащим взглядом,
Что ты одна любовь, надежда и награда,
И нежностью пронзать
Пространство как преграду,
Как аромат цветка
Впивать твою усладу,
И ощущать в ладони
Шелк твоих нарядов,
Священнодействовать с тобой
На праздничных обрядах,
Слов блёстки сыпать,
Словно листья листопада,
И чувствовать в тебе
Весной цветенье сада.
                03.09.24


Рецензии
Очень красиво, каждое слово - блеск! Любовь и только любовь!
Блага и счастья!

Ирина Скворцова 3   03.09.2024 22:01     Заявить о нарушении
Очень рад,Вам Ирина! Ваши благожелательные слова - бальзам на душу!

Олег Митчин   03.09.2024 22:08   Заявить о нарушении