Лунная ночь
Высвечивая времени поток
Тень пауком, как злой бродяга-вор
Уносит мысли в уголок
Там в темноте, в стране дремучих снов
Не нужен свет и ясность не нужна
Все бестелесно, нет основ
Лишь мрак и тишина...
Немой туман заполнил всё вокруг
Безмолвие плывёт, как липкий мёд
Любой, струной звенящий звук
Тут замирал, и застывал как лёд
Ничто не нарушало тишину
Лишь свет мерцал, соприкасаясь с тьмой
В минуты эти, волки воют на луну
И души мёртвых обретают свой покой…
Свидетельство о публикации №124090300644