Рамки идиота

Светлое солнышко
Вспыхнуло в ночи,
Я упал на донышко
Молчи или кричи.

Ветра этой осени
Кепку рвут с меня,
Выгнали и бросили
Как крысу корабля.

Или злого аспида
Нацистских кровей,
Похоже навсегда
Из мира людей.

За Россию бился,
За царя, народ,
Давно я очутился
Там где идиот.

03.09.2024


Рецензии