Рухнувший мир...
Осталось вдыхать этот воздух не долго,
Всё вспыхнет на миг и навеки потухнет,
Пойму, не успела сделать так много…
Уже ничего не имеет значения,
Важное самое, вовсе не то,
Чему не могла подобрать решения,
Всего ты важней, остальное – ничто…
К тебе побегу, обниму и расплачусь,
Успеть рассказать всё про то, кто ты мне,
Как долго за тенью смущения прячусь.
И как в нерешимости плавлюсь огне…
Скажу все слова, что так часто сорваться
Пытались с горячих от трепета губ,
Прижмусь к тебе так, что нельзя оторваться,
Скажу, что прожить без тебя не могу.
А вдруг ты не ждёшь, а если не примешь,
Быть может и так всё узнал и давно,
И пусть, так ты груз неизвестности снимешь
С меня, коли вместе нам быть не дано.
Пускай даже так, всё равно не сумею
Иначе прожить зная правду про мир,
Но он нерушим, я опять отступаю,
Разрушенный мир оказался моим…
Свидетельство о публикации №124090306424