благодарочка ночным стихам или ода листу чистому
не исписанный, пустой.
этим и хорош.
я могу довериться тебе, вылить всё,
а ты не как человек, ты не найдешь во мне брешь,
да и искать не будешь, ты же лист всего лишь
я могу тебе лапшу на уши вешать или позволить себе вольности,
а ты вберешь меня таким, каков есть сейчас -
таким настоящим.
вот бы люди стали такими, как ты
Любовь = принятие.
Возьмите листы.
И напишите: я такой-то, такой-то.
Напишите правду, не скрывая.
тогда мир станет чуточку чище, как этот чистый лист.
и знайте - я своими стихами его ни капельки не заморал.
Вовсе нет.
Я ходил по краю
Свидетельство о публикации №124090300064