Не встречал малой родины краше

Из - за гор, под безбрежной высью,
Солнца нимб желтым диском - слепит...
Лес осенний окрасом лисьим,
Ярко - красных осин, - сердцу трепет...

Там вдали - Иремель...Пики скал -
Ночью ясной касаются звёзд...
Как прекрасен наш Южный Урал!
Наш Трехгорный в обЪятьях берёз...

Много видел других городов,
Многолюдных, - в сказочных башнях...
На равнинах, у рек, у портов
Не встречал малой родины краше...


Рецензии