Жизнь...
Грустная, веселая, красивая.
Торопливая и чуточку смешная.
Вся разнообразная такая.
В ней и счастье, и невзгоды уживаются.
Часто эпизоды повторяются.
Только ведь на нас не угодишь,
Жизнь ведь не торопится,а ты всегда спешишь.
Если ты промедлишь, жизнь тебя подгонит,
Если поторопишься,может и уронит.
Может быть, что где-то ждет тебя удача.
Или так бывает, что от боли плачешь.
Жизнь -она такая - разная бывает,
И никто не знает, что, где ожидает,
Но всегда, я думаю, нужно твердо знать -
Верить и надеяться, а главное МЕЧТАТЬ!
И чтобы жизнь мне не преподносила,
Я в главном убеждаюсь вновь,
Что миром правят лишь три силы -
ТЕРПЕНИЕ,СМИРЕНИЕ, ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №124090306387