***
Ни слова больше обо мне...
Пусть это будет нашей тайной.
Быть может это всё случайно,
и может быть, в далёком сне...
***
Как в себе я порой ненавижу,
этот голос кричащий в надрыве.
Я тебя, в каждом зеркале вижу.
Ты меня, лишь в душевных порывах...
***
Рассвет рисует силуэты
на занавешенном окне.
Люблю оттенки фиолета.
Они весьма приятны мне...
***
Ты снова «розой» назови меня, своей благоуханной.
Вдвойне приятны комплименты
от такого грубияна...
Свидетельство о публикации №124090306383