Снова читаю...

Листья узорные снова читаю.
В них сохранился весны аромат -
Тихо витает по тонкому краю.
Август прощанием ярким богат.

Все от него легко улетают -
Листьев и птиц, и бабочек рой
Клин синевы легко рассекают.
Я же, мой друг, останусь с тобой…


Рецензии