Капля воды

 

    Капля воды


Капля воды с листа
Падать не хотела в лужу
*пусть солнце испарит меня,
пусть стану льдом я в стужу*

Капля воды хотела быть
Чистой и прозрачною водой
Никак ей было не забыть
Как в облаке гордилась она собой.

Не знала капля, что жить; -
должны все капли желать сами
Бурею в море волнами быть
И не устоять им, перед ветрами..


Рецензии