Весна души твоей

Где солнце ликует,  - радость одна,
Где дождь, - наши раздумья, но не  мгла.
Для счастья осталось  уйти от зла,
Пройти через сумрак,и , тогда, -
Лавиной накроет остров любви,
Забавно движется  в небе луна,
А то, что покажется  звездной ночи,
То исполнится для нас  сполна.


Припев:

Весна любви моей
Весна души твоей,
Мечта пролетела в росе.
Мечта проявилась во мне.
Как свет той спелой вишни,
Милый, услышь меня.


Пускай торжествует в часах игра,
Объятая светом любви струна,
Проникла в души, - источник тепла,
И снова пусть вспомнится юность.
Где радости жизни, в глазах твоих.
Где прелести солнца, - в словах любви.
Там, в острове пленном бежала волна,
Билась о скалы шальная стрела.

В береге страсти любовь сильная,
И  юности ранней нужна  она,
Не только для нас жизнь слаженная
Когда нежданно приходит весна.
Где солнце ликует,  - радость одна,
Где дождь, - наши раздумья, но не  мгла.
Для счастья осталось  уйти от зла,
Для счастья надо, - души весна.

https://vk.com/wall160746682_7242


Рецензии