Потеряшка

   Вчера Татьяна вернулась домой после долгого рабочего дня в офисе и обнаружила, что её любимая маленькая кошечка пропала. Она искала Джусю повсюду: заглядывала в каждый укромный уголок в доме и во дворе; звала, спрашивала соседей, но это не принесло результатов. Расстроенная и заплаканная девушка уснула, решив, что с утра потратит весь свой выходной день на поиски.
   Утренние лучики солнца нежно будят Таню, напоминая о вчерашнем обещании раннего подъёма, но девчушка знает, чувствует, что ее любимая "Пропажа" мирно посапывает рядом, пригревшись на солнышке...

© Наталья Хомутова, 11.11.2023 г.


Рецензии