Это было давно и неправда

Это было давно и неправда:
Жизнь начиналась другая;
"Вот звезда пленительного счастья,
Возьми ее, она почти твоя..."
Но деревья бросали листья,
И сон оказался кошмарным-
Так встречала меня
Горько-соленая юность.


Рецензии