Хороший крик
Крик скрипки- тягостность во знамя.
Глаза мои не всё стерпев,-
Колотили дыхание слезами.
Неслышное, тебе не ветер,- крыша.
А небо опустивши капель,- вяло.
От оживления шёпот, в плаче дышит;
Поверх, минорный гуд оригинала.
Не отпустите под конец хороший-
С водой во времени- бутоны и побеги-
А кротость слежки, сорванной- дороже.
Обхват прервав,- на улицах вовеки.
21.08.2024-03.09.2024
Свидетельство о публикации №124090306315