Твои стихи

Бери, вот пара слов моих,
Вот пара надежд пустых;
Если хочешь, слепи из них стих
Или то, что стихом называешь ты;

От руки запишу твою небылицу -
Милою будет вещицею
Где - то в шкафу пылится,
Как на веревочке варежки.


Рецензии