Икар
а самом деле нет,
Словно в комнате,
где храниться твоя судьба,
кто-то выключил свет.
И так все равно уже,
что делать, куда идти,
хоть на край света,
лишь бы счастья кусок найти.
Но только не по головам,
судьбы близких нельзя ломать,
Бог со мной, во всех смыслах,
лучше погибнуть, чем предавать.
Грустно просто, аж горло жмет,
жить так зря, так впустоту.
Я как Икар, хотел в небо взмыть,
но сгорели крылья любви в бреду.
И теперь я лежу,
распластанный не способный идти.
И только крик одиночества,
разрывает меня изнутри.
Свидетельство о публикации №124090306308