В череде непонятных дней...

В череде непонятных дней,
Бьюсь, как птица, попавшая в клетку.
Я потом стану всех сильней,
Но сейчас поплакать ищу "жилетку".

Я уже не могу кричать,
Слезы, кляпом, застряли в горле,
И торчит из души рукоять,
Нож не вытащить, сколько ни дергай.

Разрывается все внутри.
Как тут выстоять и удержаться...
Оглянулась - а там обрыв...
Шаг всего и придется сдаться.

К твоему бы прижаться плечу,
И побыть хоть недолго слабой.
Обниму... Закричу... Помолчу...
И душа отомрёт... Она очень озябла.

Мне поплакать бы только раз.
А потом я смогу... Я сумею...
На изломанных крыльях держась,
Я по новой взлететь посмею.


Рецензии