С чего ты взял, что я лягушка?
Пришёл меня расколдовать?
А я царевной - недотрогой
Ведь не тебя вышла встречать.
Ты всё искал мои изъяны,
Лягушки кожу всё искал.
Да, ты бы "принц" хоть для начала
Себя бы сам расколдовал.
Ищи себе под стать "прынцессу".
А я царевича дождусь.
Коль будешь козни мне тут строить,
Я птицей вольной обернусь.
И улечу в такие выси,
Тебе не снилось никогда.
Где надо мною, выгнув спину,
Вдруг встанет радуга - дуга.
И не достанешь ты рукою,
Душою тоже не достать.
Так что иди своей дорогой,
Иди к "прынцессе" ночевать.
А хочешь к зае или рыбке,
Сам выбирай к кому идти.
А светлячкам моим не смей тут
Мешать фонариком светить!
03.09.24.
Свидетельство о публикации №124090306279