Люди, с которыми хорошо
Женщины. Реже мужчины.
Кто–то приходит. Кто–то прошёл.
И каждый раз не ясны причины.
Точней, их уже не хочется знать.
Просто так вышло. А здесь — теплее.
Чайник сейчас начнёт закипать,
И сигарета неспешно тлеет…
Люди, с которыми хорошо,
Порою рядом не дольше танца.
Дождь без причин прошёл и ушёл.
Лишь лица в гербарии памяти сняться.
Свидетельство о публикации №124090306276