Я хочу и буду называть вещи своими именами...
Как есть, своими именами
Не подкупаясь на лживую лесть,
Не кривя душой, простыми словами.
И если представилась гадина
В личине доброго друга
На сердце останется ссадина
От веры в людей, почему-то...
В знакомствах я верю людям,
Пока не даст мне повод
К сомнениям, каких либо действий,
Мой, жизненный опыт.
03.09.2024 г
Свидетельство о публикации №124090306272