2012. 08. 05 Не прославляй меня
Пускай горит в окне свеча,
Пускай качается лампада
От жарких песен горяча,
Пускай ни шорохи, ни крики
Не пропоют в конце пути
И пусть мерещатся мне лики,
Как сны легки и далеки…
Свидетельство о публикации №124090306267