По велению свыше
Нет, я не кровожаден изначально.
Пушист, как одуванчик во цвету.
Коль люди гибнут, это ль ни печально:
Печаль моя видна и за версту.
А тут-то нелюди. Таких не жалко.
Бьют без разбора в мирные дома.
Всё правильно: и не ходи к гадалке,
А коль пойдёшь, то подтвердит сама.
Такое сообщенье из Полтавы,
Признаюсь, душу греет, как костёр.
Победы нашей в СВО во славу
Несёт наш «Искандер» нацистам мор.
Подбросить бы в костёр ещё поленьев,
Пусть разомлеет у костра душа.
Что ни случись, Всевышнего веленье:
Мы исполнители. Ему решать.
03.09.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124090306266