Осень
От восторга голову кружит.
Листья разноцветные над землей порхают.
Ветерок куда-то торопится, летит.
Он своей прохладой радует, ласкает.
Всё вокруг трепещет от красы такой.
Что же происходит? Кто причину знает -
Осень потеряла сон свой и покой.
Золото березам осень раздарила,
Пожелтела в поле яркая трава.
По утрам туманом все сады покрыла,
Ведь она хозяйка, и во всем права.
Свидетельство о публикации №124090306258