Кормить предателей Родины...

Кормить предателей Родины
Нет у меня желания и
Скорее сменю негодное
Книжное, это, издание,
Чтоб не выглядеть, в свете, уродливо
Под стягом российского знамени.
Ведь не стоит прогибаться угодливо
Под гнид, меняя сознание.

03.09.2024 г


Рецензии