А вы всё пьёте, Господа!

А вы всё пьёте, господа!
Какой же найден нынче повод?
Приехала теле-звезда?
Иль заключилась сделка снова?

А может, кто-нибудь родился
В такой прекрасный светлый день,
Но никому не пригодился,
Раз уж сегодня он - тюлень.

А вы всё ищите причину?
А я её уже нашла…
Так может вас отдать пучине,
Раз уж она в вас так вросла.


Рецензии