Ждут ждуны, придёт Европа...

Ждут ждуны, придёт Европа
И баварским...напоит.
Но не понятно остолопам,
Чем сия беда грозит!

Было прежде - от фашистов,
В планах оных, спасу нет
И живут себе невежды
От надежды, сдаться в плен.

03.09.2024 г


Рецензии