Лучик Солнца

Красная помада,зеркальные очки,
Наушники с двойной дугой.
Эфир идёт,в сети скачки
Поёшь "Ауслендер" любимый мой.

Проходит час за ним другой,
Сотни людей проходят через стрим.
Поют,волна за волной,
Мы с тобою рядом сидим.

Я не пою,иногда что-то читаю,
Обычно молчу,пью кофе,людей изучаю.
На твоих эфирах-модератор:
Судья,палач,администратор.

Лучик Солнца зажигает
В моём сердце огонёк.
Ледяное сердце тает,
Хоть зима ступает на порог.

Искриться эфир,пылает тик ток...
Глаз отвести от тебя не могу
Сознанье моё загнано в шок,
Что происходит я не пойму.

Четыре часа,ночь за окном,
Сна нет ни в одном глазу.
Как на работу идти потом?
Ничего,как нибудь доползу.

Мне бы ещё пару минут
Любоваться Лучиком Солнца!
Мои мысли барьеры сомнут
И раздвинут тик тока оконца.

Посвящается Нине Владимировне Вал


Рецензии