Небесная шкатулка в ночь Успенья...

Небесная шкатулка
в ночь Успенья,
Откинув крышку
Звёздной тишины,
Сияла сказочно
В честь Девы и жены,
Предвосхищая
Радость воскресенья!

Сияние в ночь Успения Божий Матери
Фото братии Соловецкого монастыря


Рецензии