Туманная охота

Огромному кролику,
чтоб спать не мешали,
пришлось притвориться
сизым туманом.
Он спит и не видит -
из темного леса
к нему подползает
ужасно голодный
питон беспощадный,
также принявший
форму тумана.


Рецензии