2012. 08. 05 Ты остался таким же, как прежде

Ты остался таким же, как прежде.
Это я перестала гореть.
Ждать, что будешь причудливо нежный,
На тебя с поволокой смотреть…

На меня – на горящую землю –
Пролилось два ушата воды.
И я шорохам утренним внемлю…
А ты тот же огонь – тот же ты.


Рецензии