Молитвослов Древа жизни- Дуб

–Родимый Дуб' Золотого сердца кладезь.
---  
Надорванной листвы опавшей,  
Цвет жизни емкий сохранил.  
А на ветру, мятущейся дрожащей,  
Силу духа ее, благословил.  

Ты тот, кто знал, что силы на пределе,  
По каплям Солнце кроною вобрал,  
Минуты, те осенние, чтоб грели  
И в забвеньях, лишь крылья распрямляла.  

Величественный, слез неуязвимый  
Держащий Землю паутиною корней,  
Сам- на коне, БОГатыря, с картины,  
Презрел молву, досужего, обычай.  

Приютилась Осень за стеной надежды,  
Облакотилась милостивых плеч.  
Еще б немного, сон вечности однажды,  
Стал вещим а, Слово Божьей-речью.  

Храм нерукотворный, волею Небес,  
Зеркало души, ее осенних глаз.  
Кареокий взгляд, Счастья ее-грёз.  
Родимый Дуб,  Души БОГАтырской -' кладезь.!  


Рецензии