2012. 08. 04 Ты сжигал меня я горела
black, white, red
Ты сжигал меня – я горела
Ярко-чёрная – в ярко белом
Ты пылал со мной – а я гасла –
Вот такой альянс в ярко красном.
Ты ревел огнём неподвластным –
Я в агонии билась страстно...
Онемела я, онемела:
Ярко-чёрная в ярко белом.
Нескончаема была пытка
Не ошибка ли, вся попытка?
Ты сжигал меня – я не знала,
Что не знал, что я умирала.
Всё окончилось очень просто:
Воду вылили на мой остров.
И остывшая, обтекая
Я увидела: кто такая!
Восстанавливаюсь от ожогов…
Меня есть уже очень много,
В моих землях – моря силы.
Ты – пожар лютый,
мой милый.
Свидетельство о публикации №124090306202