Горстка слов

Учишься или привыкаешь не оправдывать дурных поступков,
Лучших не забывают, на иных не тратят и одной минуты в сутках.

Не стать иголкой в стоге сена, порой такой важной и нужной.
Я сибирским лесом горела, а не радужной бензиновой лужей.

Не могу бесконечно всех винить и пытаться поменять.
Я отказывалась от любви, пока не  осознала, что она внутри меня.

Беспощадно и кровожадно сворачивало в морской узел,
Пока не написала о тебе - спасалась горечью скупых иллюзий.

Не захлебнуться водой и солью, довольно безопасно.
Всё, что в конечном счёте оставалось - понять, что мы наборы из разных пазлов.

Через боль и разочарования настигает сопливая правда -
Я буду с тобой всегда равно я тебя обязательно забуду завтра.

Понимание важных основ маячит красным флагом.
Кто я? Горстка карандашных слов на клочке бумаги. 


Рецензии