Я умираю без тебя...
Что день, что ночь - мне всё едино,
Пустынно выглядит картина
В оригинале, свет неся.
"Коса на камень снизошла".
Душа - пуста и мир не ласков.
Антракт, как видно, в дивной сказке,
Где нас с тобой любовь нашла.
Со вкусом горечи судьба
Неумолимо шлёт напасти,
Чтоб оценили данность счастья,
Однажды выпавшее нам.
26.08.2024 г
Свидетельство о публикации №124090306192